プレイステーション2専用ゲームソフト
「KOFマキシマムインパクト レギュレーション”A”」のリリースについて
KOFマキシマムインパクト レギュレーション”A”
 この度、株式会社SNKプレイモア(本社 大阪 代表取締役社長 外山 公一)は、平成19年7月26日に、プレイステーション2専用ゲームソフト「KOFマキシマムインパクト レギュレーション”A”」をリリースいたします。

◆ゲームの特長
大人気の対戦格闘ゲーム「KOFマキシマムインパクト」シリーズ最新作が最速でPS2に登場!!
現在アーケードにて好評稼働中の「KOFマキシマムインパクト レギュレーション”A”」が早くも家庭用タイトルとして登場します!
総勢41体の豪華キャラクターが参戦!
新規キャラクターとして「アッシュ・クリムゾン」「ブルー・マリー」「シャオロン」「溝口 誠」の4人が参戦。
プレイステーション2専用要素を充実搭載!
「MMBBオンライン対戦」 アーケードの興奮そのままに全国の強豪プレーヤーに挑め!
「プラクティスモード」 コマンド入力の鍛錬に加え、相手の攻撃を収録・リプレイし、受身・防御のシミュレー ションが可能!
「バーサスモード」 1on1の対戦も可能に。
「マニアック機能」 ゲーム中のキャラクターをお好みのアングルで鑑賞できる!
「ジュークボックス」 全キャラクターのボイスやBGMが聴ける!プレミア要素として、ゲーム本編に搭載しきれなかった各キャラクターのボイスも収録!

画面写真 画面写真 画面写真 画面写真

◆発売内容

通常版
5,040円(税込)
上記

◆発売時期

◆ジャンル
対戦格闘

◆CERO
B(12才以上対象)

◆コピーライト
※「KOF」は株式会社SNKプレイモアの登録商標です。

SNKプレイモア公式サイト:

(株)SNKプレイモア コンテンツ事業本部 開発推進部     鈴木     TEL:06-6339-6381