2008年2月5日
N・A・K・E・R・U
泣きたい人のための「泣ける」コンテンツ
SNKプレイモアのYahoo!ケータイ対応新サイト
「N・A・K・E・R・U」、始まる!!
 この度、株式会社SNKプレイモア(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:外山公一)は、ソフトバンクモバイル株式会社が提供しているYahoo!ケータイ対応の公式サイト「N・A・K・E・R・U」にて、2008年2月5日(火)より、ソフトバンク3G対応アプリ『二度目のキス』を配信いたします。

<「N・A・K・E・R・U」サイトについて>
 あなたはどんな時に涙をながしますか?悲しいとき、感動したとき、悔しいとき、うれしいとき…泣く理由は人それぞれ。でも、泣いた後は何だか気持ちがふっ切れて、前向きになれたりしますよね?そんな「泣ける」コンテンツでカタルシスを得たいあなたへ、「泣き」をテーマにした専用コンテンツを集めた新しいサイトをお届けします!名づけて「N・A・K・E・R・U」!
 アプリやビジュアルノベルをメインに、「泣ける」コンテンツを提供!初のタイトルは泣ける恋愛シミュレーション『二度目のキス』です。「N・A・K・E・R・U」では完全オリジナル、珠玉の「泣ける」タイトルを続々配信予定です! 「N・A・K・E・R・U」で、思いきり泣いてください。
 なお、Yahoo!ケータイ対応のSNKプレイモアポータルサイト「SNK WORLD-S」も、2008年2月1日(金)にソフトバンク3Gに対応しました。ますます充実する、当社のYahoo!ケータイ対応サイトにご期待下さい。

<『二度目のキス』について>
 新しい恋、はじめませんか?失恋から始まる物語、「メールシステム」を搭載した新しい恋愛シミュレーションアプリ『二度目のキス』がついに登場!
 あなたは失恋したばかりの男子高校生。リアルに経過する日々の生活の中で、仲良くなった女の子にメール送信!あなたのメールに相手から想いの込められた返事が送られてきます。出会うのは、いろんなタイプの女の子。素朴なメール、派手なメール(゜o゜)、楽しいメール(^o^)、淋しいメール(..)…。
 それぞれが個性的なメールを送ってくる中で、あなたは本当の愛のメールを受信できるでしょうか?そして、初恋のファーストキスに別れを告げ、二度目のキスをすることができるでしょうか?

画面写真 画面写真 画面写真

アクセス方法:
メニューリスト >ケータイゲーム >アドベンチャー >N・A・K・E・R・U
QRコード:こちらから簡単アクセス。

課金方法
1アプリ315円(税込)
恋愛シミュレーション
対応機種
ソフトバンク3G(一部非対応)

コピーライト:(C)SNK PLAYMORE
※SOFTBANKおよびソフトバンクの名称、ロゴは日本国およびその他の国におけるソフトバンク株式会社の登録商標または商標です。
※「Yahoo!」および「Yahoo!」「Y!」のロゴマークは、米国Yahoo!Inc.の登録商標または商標です。
※S!およびS!アプリはソフトバンクモバイル株式会社の商標です。

〒564-0051 大阪府吹田市豊津町14番12号 開発推進部 竹松・鈴木