2008年2月13日
SNKスロットパニックS
SNKプレイモア、Yahoo!ケータイ対応
「SNKスロットパニックS」サイトをオープン!
ソフトバンク3G対応パチスロアプリ配信!!
 この度、株式会社SNKプレイモア(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:外山公一)は、ソフトバンクモバイル株式会社が提供しているYahoo!ケータイ対応の公式サイト「SNKスロットパニックS」を、2008年2月13日(水)より開設いたします。開設時には、ソフトバンク3G対応アプリ『花盛~SNKスロットパニック~』、『超お父さん~SNKスロットパニック~』及び『餓狼伝説~SNKスロットパニック~』の3タイトルを配信いたします。

<「SNKスロットパニックS」配信アプリについて>
 『花盛~SNKスロットパニック~』
 花咲か爺さん”をモチーフにした「花盛(はなさかり)」が、ソフトバンク3G対応でついに登場!花爺(はなじい)をはじめ、愛犬ポチ、孫のつぼみちゃん、悪爺(わるじい)、殿、桜姫などの登場人物が繰り広げる激アツ演出の数々は、実機さながらの興奮度!「ビッグボーナス」中は目押し不要のカンタン操作で獲得枚数が増え、しかも終了後は超ハラハラドキドキの「さくらタイム」に突入するゾ!また、打ち方で獲得枚数に差が出るもうひとつのボーナス、「チャレンジボーナス」を当てると、目押しのテクニックが試される!パチスロ初心者のキミも、上級者のアナタも、やめるにやめられない、クセになる面白さを体験してみてはいかが?
画面写真

『超お父さん~SNKスロットパニック~』
 スロットファンになつかしい感動と興奮を与える、元祖ヒーロースロット、あの「超(スーパー)お父さん」が、ついに配信!かつて正義のスーパーヒーローだったお父さんこと本条タケオが、宿敵ZELTAから愛娘ルリを取り戻すために復活を果たす!その行く手を阻む者は…。ストーリーに沿ったステージ進行がわかりやすく、演出パターンもスロット史上最大級!しかも、どの演出にもボーナスチャンスが隠れているので、画面から目が離せない!さらに「対決演出」に発展すればもう激アツ!また、ボーナス終了後に突入するバトルチャンスでは、超お父さんと怪人たちの壮絶な対決が!すべての怪人を倒して、感動のエンディングへと突っ走れ!!
画面写真

『餓狼伝説~SNKスロットパニック~』
 格闘ゲーム史に名高い伝説のビッグタイトルが、今度はパチスロになって帰ってきた!おなじみのテリー、アンディ、ジョーの主人公3人に加え、舞やダックなど主要キャラクターも続々登場!格闘ゲームで培った多彩な演出の数々は、餓狼ファンならずとも見逃せないハイクオリティ!宿敵、ギース、そしてビリーとの白熱バトルがアツい「格闘ゲーム」演出は必見!他にも、出玉を左右する怒涛の「餓狼チャンス」搭載!スロットと対戦格闘のコラボレーションが、伝説の狼の新たな開幕を迎える!!

アクセス方法:
メニューリスト >趣味・レジャー >パチンコ・パチスロ >SNKスロットパニックS
QRコード:こちらから簡単アクセス。

課金方法
月額 315円(税込)
パチスロシミュレータ
対応機種
ソフトバンク3G(一部非対応)

コピーライト:(C)SNK PLAYMORE
※SOFTBANKおよびソフトバンクの名称、ロゴは日本国およびその他の国におけるソフトバンク株式会社の登録商標または商標です。
※「Yahoo!」および「Yahoo!」「Y!」のロゴマークは、米国Yahoo!Inc.の登録商標または商標です。
※S!およびS!アプリはソフトバンクモバイル株式会社の商標です。

〒564-0051 大阪府吹田市豊津町14番12号 開発推進部 竹松・鈴木