2009年6月24日
THE KING OF FIGHTERS XII
「プレイステーション 3」「Xbox360®」用ソフト
『THE KING OF FIGHTERS XII』
発売延期のお知らせとお詫び
 株式会社SNKプレイモア(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:細谷壯一郎)は、2009年7月16日(木)に発売を予定しておりました「プレイステーション 3」「Xbox360®」用ソフト『THE KING OF FIGHTERS XII』につきまして、より良い品質でお客様にお届けするために、発売を延期させていただくことを決定いたしました。なお発売日につきましては決定次第、改めてご案内させていただきます。
 発売をお待ちいただいているユーザーの皆様ならびに関係各位には、多大なるご迷惑をお掛け致します事を深くお詫び申し上げますと共に、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

変更前発売日:
2009年7月16日(木)

変更後発売日:
2009年7月未定

≪製品概要≫
■タイトル
:THE KING OF FIGHTERS XII
■対応機種
:プレイステーション 3

Xbox360®
■発売日
:2009年7月未定
:7,140円(税込)
■CERO
:B(12才以上対象)

※「ザ・キング・オブ・ファイターズ」は株式会社SNKプレイモアの登録商標です。
※"プレイステーション"は株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメントの登録商標です。
※Microsoft、Xbox、 Xboxロゴ、Xbox 360、Xbox 360ロゴ、Xbox LIVE、Xbox LIVEロゴは、米国Microsoft Corporationおよび/またはその関連会社の商標です。

〒564-0063 大阪府吹田市江坂町1丁目16番17号 広報宣伝室 鈴木