2010年1月18日
球児2 ~SNKスロットパニック~
SNKプレイモア iモード対応「SNKスロットパニックi」にて
『球児2 ~SNKスロットパニック~』を配信!
 株式会社SNKプレイモア(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:細谷壯一郎)は、このたび株式会社NTTドコモが提供しているiモード®対応の公式サイト「SNKスロットパニックi」にて、2010年1月18日(月)より、『球児2~SNKスロットパニック~』を配信しますので、これをお知らせいたします。

<『球児2~SNKスロットパニック~』>
 業界初!『実況ベースボールパチスロ』がモバイルに登場!スタジアムの「興奮」「感動」「臨場感」をパチスロで再現した「球児2」。ビッグボーナス後に訪れる「激闘ステージ」では、手に汗握る“完全実況付き”野球演出が展開!盗塁やクロスプレーなど、野球ならではの醍醐味を満載。さらに「魔球リール」「GOGOテムジンズランプ」「応援フラッシュ」など、多彩なランプ・リール演出を搭載。スペック面でも、実機を忠実に再現した誰もが楽しめるノーマルスペックを採用。ご自慢のリーチ目パターンは約2,500通りを搭載。演出、スペック、リール制御など、すべてにおいて完成度を高めたスロットアプリ「球児2」いよいよ登板!

画面:球児2 ~SNKスロットパニック~

<iモード対応『球児2~SNKスロットパニック~』について>
アクセス方法: iMenu >メニューリスト>趣味/スポーツ >ギャンブル/懸賞>パチンコ/パチスロメーカー
QRコード:こちらから簡単アクセス
ジャンル名 :パチスロシミュレータ
課金方法 :月額315円(遊び放題コース)
対応機種 :FOMA903シリーズ以降対応(一部非対応)、FOMA703シリーズ以降対応(一部非対応)

コピーライト:(C)SNK PLAYMORE
※「iモード」「FOMA/フォーマ」および「i-mode」「FOMA」ロゴは、株式会社NTTドコモの登録商標です。

〒564-0063 大阪府吹田市江坂町1丁目16番17号
マーケティングユニット 広報宣伝グループ 石塚
TEL 06(6339) 6386 FAX 06(6339)6462 E-mail:k.ishizuka@snkplaymore.co.jp