2010年2月25日
THE KING OF FIGHTERS XIII
KOF最新作『THE KING OF FIGHTERS XIII』発表および
OFFICIAL PREVIEW(オフィシャル プレビュー)開催のお知らせ
 この度、株式会社SNKプレイモア(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:細谷壯一郎)は、当社を代表する2D対戦格闘シリーズ「ザ・キング・オブ・ファイターズ」の最新作となる、業務用ビデオゲーム『THE KING OF FIGHTERS XIII』の発表をお知らせいたします。
 これに伴い、当該タイトルのOFFICIAL PREVIEW(オフィシャル プレビュー)を2010年3月25日に開催いたします。当日はお一人でも多くの方にお会いできることを楽しみにしておりますので、ぜひご参加ください。

■『THE KING OF FIGHTERS XIII』OFFICIAL PREVIEW概要
開催日時: 2010年3月25日(木)18:00開始~19:30終了予定
開催場所: ベルサール秋葉原(1F)
東京都千代田区外神田3-12-8住友不動産秋葉原ビル
参加方法: 当日会場まで直接お越しください。※入場無料

なお、イベント詳細は今後SNKプレイモア公式サイトにて随時ご案内いたします。

■製品概要
タイトル:THE KING OF FIGHTERS XIII (ザ・キング・オブ・ファイターズ XIII)
ジャンル:対戦格闘
基板:TAITO Type X2
稼働時期:未定

コピーライト: (C)SNK PLAYMORE
※「ザ・キング・オブ・ファイターズ」は株式会社SNKプレイモアの登録商標です。

SNKプレイモアゲーム情報サイト:http://game.snkplaymore.co.jp/

〒564-0063 大阪府吹田市江坂町1丁目16番17号
マーケティングユニット 広報宣伝グループ 鈴木