お客様各位

代表取締役 外山 公一
家庭用ネオジオソフト「サムライスピリッツ零スペシャル」の仕様修正について
 平素はお引き立ていただき、誠にありがとうございます。さて、7月15日発売の家庭用ネオジオソフト「サムライスピリッツ零スペシャル」につきまして、本日(23日)より、不具合修正のための交換作業を受け付けていますが、発売日以来、アーケード版残虐レベル1設定についてのご意見を多数頂戴しております。アーケード版の一仕様とはいえ、本来、残虐表現とは無関係であるべき技の削除は、ゲーム性そのものを改変するものであり、適切な対応ではないとの主旨です。そこで、今回の改修の際に、下記のとおり残虐表現(身体切断表現)を除いた「絶命奥義」を付加する事といたします。これにより、改修作業のスタートが1週間ほど遅れる事となり、お客様各位にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。
 なお、本ソフトのその他家庭版プラットフォームへの移植の問い合わせもございますが、一切移植予定はございません事をお知らせいたします。
1.仕様変更
仕様を変更した絶命奥義追加(身体切断表現のみの削除)。
2.改修時期
上記プログラム改修終了を受けて開始(8月より作業を開始できる見込みです)。
3.お問合せ先
(株)SNKプレイモア ユーザーサポート   TEL06-6339-6402