SNKプレイモア最新タイトルプロモーションムービーを一挙公開
 この度、株式会社SNKプレイモア(本社 大阪 代表取締役社長 外山 公一)は、9月22日より24日にかけ、幕張メッセにて開催された東京ゲームショウ2006で公開したプロモーション映像を、10月6日(金)よりコンテンツポータルサイト「ShowTime」にて配信いたします。
 今回配信する映像は、弊社が今後発売する最新タイトル情報を多数盛り込んだ内容となっております。

■配信映像 ≪22分24秒≫

<NINTENDO DSタイトルラインナップ>
SNKプレイモアとカプコンのコラボレーションタイトル「SNK VS.CAPCOMカードファイターズDS」をはじめ、注目のDS参入タイトルを続々紹介!

<餓狼伝説 15th Anniversaryタイトルラインナップ>

SNK格闘ゲームの原点、餓狼伝説が帰ってきた!生誕15周年を記念し、発売中の「餓狼伝説バトルアーカイブズ1」から、2007年発売予定の「餓狼伝説バトルアーカイブズ2」など注目のタイトルを紹介!

<METAL SLUG 10th Anniversaryタイトルラインナップ>
PSPで発売する、シリーズ7タイトルを収録した究極のメタスラ、「METAL SLUG COMPLETE」をはじめ、家庭用から人気沸騰のモバイルタイトルまでを幅広く紹介!

<NEOGEOオンラインコレクションラインナップ>
ネオジオ格闘ゲーム歴代の名作がネット対戦対応となり、かつリーゾナブルな価格で楽しめる、NEOGEOオンラインコレクション。最新作として、サムライスピリッツ6タイトルをまとめた「サムライスピリッツ 六番勝負」など、期待のタイトルを紹介!

<SNKスロットパニック>
五号機トップブランド、SNKのパチスロがPS2にやってきた!「SNKスロットパニック」シリーズ。
第一弾「球児」の情報を大紹介!

<ARCADE GAMESタイトルラインナップ>
基板をTAITO Type X2へ移し、面目一新のラインナップ!
注目の「KOFマキシマムインパクト レギュレーション″A″」「サムライスピリッツ 閃」「THE KING OF FIGHTERS XII」を紹介!
このニュースは見逃せない!!

<SNK MOBILEタイトルラインナップ>
超人気恋愛シミュレーションタイトル「DAYS OF MEMORIES」から、お家芸のアクションゲームに至るまで、SNKモバイルのラインナップをここに一挙公開!

<配信先>
ShowTime:http://www.showtime.jp/game/

<配信日時>
2006年10月6日(金) PM7:00より

なお、ゲームに関する情報はこちら

■コピーライト
(C)SNK PLAYMORE 2006 (C)MOTO KIKAKU. (C)CAPCOM CO.,LTD.2006 (C)CAPCOM U.S.A.,INC.2006 ALL RIGHTS RESERVED.
※「SNK」は(株)SNKプレイモアの登録商標です。※「CAPCOM」は(株)カプコンの登録商標です。
※「SNK VS.CAPCOMカードファイターズDS」は、一部(株)カプコン及びCAPCOM U.S.A.,INC.の許諾を受けて、(株)SNKプレイモアが開発・販売するものです。
※「ザ・キング・オブ・ファイターズ」「KOF」「餓狼伝説」「サムライスピリッツ」「メタルスラッグ」「NEOGEO」は株式会社SNKプレイモアの登録商標です。

(株)SNKプレイモア コンテンツ事業本部 開発推進部  鈴木  TEL:06-6339-6381