「SNKスロットパニックi」の開設について

SNKスロットパニックi
この度、株式会社SNKプレイモア(本社 大阪 代表取締役社長 外山 公一)は、株式会社NTTドコモ(本社 東京 代表取締役社長 中村 維夫)の展開するNTTドコモ端末 FOMA(R)90xシリーズ向け専用コンテンツサイト「SNKスロットパニックi」を開設、3月19日よりのサービス開始をお知らせいたします。

<コンテンツ概要>

本サイトは、パチスロユーザーをメインターゲットに、アプリ、画像、着メロ、そして攻略情報等、SNK機種に特化した、ファン待望の総合パチスロサイトとしてオープンいたします。

オープン時の概要

サイトオープン時は、以下の3コンテンツを柱として展開いたします。
1.
パチスロシミュレータアプリ (6本)
「THE KING OF FIGHTERS~SNKスロットパニック~」
「超お父さん~SNKスロットパニック~」
「花盛~SNKスロットパニック~」
「球児~SNKスロットパニック~(通常版)」
「球児~SNKスロットパニック~(デラックス版)」
「餓狼伝説~SNKスロットパニック~」

2.
待ち受け画像 20種類以上(各スロットタイトル)

3.
着うた 50種以上(各スロットタイトルのBGM)

餓狼伝説~SNKスロットパニック~

格闘ゲーム史に名高い伝説のビッグタイトルが、誕生15周年をむかえ、今度はパチスロになって帰ってきた!全国のホールで絶賛稼働中の「餓狼伝説」が、“SNKスロットパニック”シリーズ最新作として早くもケータイに登場!
 おなじみのテリー、アンディ、ジョーの主人公3人に加え、舞やダックなど主要キャラクターも続々登場!格闘ゲームで培った多彩な演出の数々は、餓狼ファンならずとも見逃せないハイクオリティ!宿敵、ギース、そしてビリーとの白熱バトルがアツい「格闘ゲーム」演出は必見!他にも、出玉を左右する怒涛の「餓狼チャンス」搭載!スロットと対戦格闘のコラボレーションが、伝説の狼の新たな開幕を迎える!!

ジャンル名:パチスロシミュレータ
課金方法:月額制20pt
対応機種:FOMA901シリーズ以降対応(一部非対応)

画面写真 画面写真 画面写真 画面写真

近日中には、現在全国ホールにて絶賛稼働中の最新作「スカイラブ~SNKスロットパニック~」シミュレータの配信を予定しております。どうぞお楽しみに!

コインストックシステム導入
 また、本サイトでは、後日新たに“コインストックシステム”の導入を予定しております。このシステムは、各パチスロアプリをプレイして貯めたコインをアプリ内にストックしておき、一定数を貯めるとプレゼント等と交換できるというお得システムとなります。

新しくはじまる「SNKスロットパニックi」にて展開する、魅力あるコンテンツの数々に是非ご注目下さい。

現在「SNK WORLD - i」にて配信中のスロットアプリは、スロットサイト展開後、全てこちらに集約予定となっております。ただし、従来のNTTドコモ端末 FOMA(R)90xシリーズ向け専用コンテンツサイト「SNK WORLD - i」の会員で、既にスロットアプリをダウンロードされている方は、これまで通りアプリをプレイすることができます。(「SNK WORLD-i」を退会した場合はプレイできなくなります)

<「SNKスロットパニックi」サイト概要>

配信開始時期:平成19年3月19日(月)

アクセス方法:
iMenu >メニュー/検索 >趣味/娯楽 >パチスロ/パチンコ
【かんたん検索】/iMenu >メニュー/検索>かんたん検索>iアプリα<趣味/娯楽<パチスロ/パチンコ
QRコード:こちらから簡単アクセス。

料金体系:ポイント(以下pt)制の3コース
1.月額 525円(税込)コース→53pt(3ptはおまけ)
2.月額 315円(税込)コース→30pt
3.月額 210円(税込)コース→20pt